QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
发帖
设为首页收藏本站免责声明

【HDTV-FULL】第61回 NHK紅白歌合戦(20101231 NHK-G 1440x1080 MPEG2).ts

admin 发表于 2021-6-1 22:28:02 |查看: 3659|回复: 53 | 显示全部楼层 |阅读模式
【HDTV-FULL】第61回 NHK紅白歌合戦 Part.1(20101231 NHK-G 1440x1080 MPEG2).ts_2021.jpg 【HDTV-FULL】第61回 NHK紅白歌合戦 Part.1(20101231 NHK-G 1440x1080 MPEG2).ts_2021.jpg 【HDTV-FULL】第61回 NHK紅白歌合戦 Part.1(20101231 NHK-G 1440x1080 MPEG2).ts_2021.jpg 【HDTV-FULL】第61回 NHK紅白歌合戦 Part.1(20101231 NHK-G 1440x1080 MPEG2).ts_2021.jpg 【HDTV-FULL】第61回 NHK紅白歌合戦 Part.1(20101231 NHK-G 1440x1080 MPEG2).ts_2021.jpg 【HDTV-FULL】第61回 NHK紅白歌合戦 Part.1(20101231 NHK-G 1440x1080 MPEG2).ts_2021.jpg 【HDTV-FULL】第61回 NHK紅白歌合戦 Part.1(20101231 NHK-G 1440x1080 MPEG2).ts_2021.jpg 【HDTV-FULL】第61回 NHK紅白歌合戦 Part.1(20101231 NHK-G 1440x1080 MPEG2).ts_2021.jpg 【HDTV-FULL】第61回 NHK紅白歌合戦 Part.1(20101231 NHK-G 1440x1080 MPEG2).ts_2021.jpg

链接回复可见:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

vivid714 中级会员

发现这里是偶然,也是必然,我仿佛走入了一个岁月的长廊,感谢论坛建设者和资源提供者,这里将是我们怀旧的绝佳家园

admin 楼主 管理员

vivid714 发表于 2021-6-9 19:56
发现这里是偶然,也是必然,我仿佛走入了一个岁月的长廊,感谢论坛建设者和资源提供者,这里将是我们怀旧的 ...

感谢亲的支持,因为是程序代码小白,从论坛的筹备到建设花了将近半年,刚开始想的很美好,觉得做个论坛很简单,结果发现真的对于不懂代码的我来说太难了,说多了都是泪,一个代码一张图都是心血,但是我会努力做好,加油。亲有兴趣的话可以申请版主哦。

vivid714 中级会员

admin 发表于 2021-6-9 20:11
感谢亲的支持,因为是程序代码小白,从论坛的筹备到建设花了将近半年,刚开始想的很美好,觉得做个论坛很 ...

非常理解!负责一个网站,或者运营一个论坛,如果刚设想到,往往会觉得很美好,但随着一步步接触实际,会发现这里面程序很复杂,而外在的人事更复杂!
我这些年事业做得不算太顺,这也就是我为什么怀想当初的原因,当然,我不会消沉。只是,目前的很多时候,不得不花时间处理事业上的各种情况(生活远不像十年前那么宁静),由此这些年我也错过了互联网上的许多风景,没有大把的时间去和同好谈论自己感兴趣的资源,分享自己的心得。记得,六七年前,在百度吧“央视西游记”上,我和一位朋友聊得不错,他曾经表示愿意给我找一套少见的《西游记》版本,可以那时的我实在分不出时间和他继续交流;还有某广东的影视论坛上,有位版主过一段就发出一些老电影的ISO文档,几年前我因为一个感兴趣的话题和他聊了起来,他也像百度吧的那位吧友一样,想和我好好交流,可是他哪里知道我工作的强度,而我也知道他那时有意想和我深入交流,但我这些年的工作限定太大,转眼没多久那个论坛也办不下去了。这几年总是有这样或者那样的遗憾,真希望有一天能回到十年前的状态!
目前这两年我在西南的一个偏僻山乡做调查,希望通过努力,能够重新调整好自己。也希望你能办好这个论坛,我们都努力!而且,我会一直保持和你的联系的,如果有时间,我们把酒共论,期待着,那一天!

admin 楼主 管理员

vivid714 发表于 2021-6-9 20:37
非常理解!负责一个网站,或者运营一个论坛,如果刚设想到,往往会觉得很美好,但随着一步步接触实际,会 ...

哈哈,一定一定

人生桜 中级会员

谢谢楼主的宝物分享

陪你666 注册会员

感觉这个论坛太不容易了

nogizakasuki 注册会员

这一年有好多经典曲目啊~谢谢分享!!

lehaoyong 金牌会员

okokokokok

HopkinsZ 中级会员

谢谢分享,要保持下去噢